Ecuador Vs Argentina Eliminatorias 2018

¡Messi lleva a Argentina al Mundial!

Histórico triunfo en Quito

Argentina venció 3-1 a Ecuador con un hat-trick de Messi

Con anotaciones del astro Lionel Messi, la selección argentina venció 1-3 a Ecuador en el estadio Olímpico Atahualpa en un partido crucial por la última fecha de las eliminatorias para Rusia 2018.

Argentina, que necesitaba ganar para asegurar su clasificación al Mundial, salió a buscar el partido desde el primer minuto y encontró en Messi a su principal arma de ataque. El astro del Barcelona abrió el marcador a los 12 minutos con un magnífico tiro libre, dejando sin posibilidades al arquero ecuatoriano Domínguez.

Messi volvió a aparecer a los 20 minutos para marcar el 2-0, esta vez con un gran remate de zurda desde fuera del área. El tercer gol de Argentina llegó en el segundo tiempo, a los 62 minutos, cuando Messi recibió un pase de Di María y definió con clase ante la salida de Domínguez.

Ecuador descontó a través de Caicedo a los 83 minutos, pero no fue suficiente para evitar la derrota. Con este resultado, Argentina asegura su clasificación al Mundial Rusia 2018, mientras que Ecuador se queda sin chances de ir a la cita mundialista.